当前位置: 首页 > 公告板
关于恢复接待群众来访的通告
来源:锦州市信访局   发布日期:2020年03月27日
          为全面贯彻落实3月18日中央政治局常务委员会会议精神,加快推进全面复工复产、恢复正常生产生活秩序,按照省委省政府信访局下发的《关于全面恢复接待群众来访工作的通知》要求,经请示锦州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部同意,自3月25日起,锦州市信访大厅和市直各单位恢复接待群众来访。

温馨提示来访群众注意以下事项:

1.依法逐级有序走访。为提升信访工作效能,推动信访事项及时就地解决,走访群众要按照国务院《信访条例》规定要求,依法逐级理性走访,就近反映问题。

2.注意加强个人防护。来访群众进入接待场所需严格遵守防疫相关规定,自觉佩戴口罩,接受体温检测,出示有效身份证件,遵守信访秩序。接待场所将合理控制场所内人员密度,防止人群过度聚集。体温异常及未正确佩戴口罩者不得进入接访大厅。

3.积极采取网上信访。我们提倡采用网络、电话、微信(“锦州v有事说”公众号)、写信等方式反映诉求或提出建议。市信访局强化了网上信访和办信工作,使您足不出户即可反映诉求、解决问题,得到同走访一样的处理。欢迎广大来访群众积极采取“网信电”的方式反映诉求,并诚意邀请您对我们的工作情况进行监督评价。来信请寄:锦州市松山新区福州街18号,咨询电话:3860821。网上信访请登陆:“锦州市信访局官网(xfj.jz.gov.cn)”点击“网上投诉”入口或者关注“锦州v有事说”微信公众号,点击“直通信访”—“我要投诉”。

 特此通告

 

                  锦州市委市政府信访局     

                         2020年3月27日        

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078