当前位置: 首页 > 学习借鉴
铁岭市委召开书记专题会研究当前信访工作
来源:辽宁省信访局   发布日期:2019年08月15日
      8月7日,铁岭市委召开书记专题会议,调度全市信访工作及“信访突出问题”专项整治主题教育开展情况。市委书记李士伟,市委副书记、政法委书记孟翔飞,市委常委、常务副市长李德新,副市长、市公安局局长李云波及部分县(市、区)党委书记、重点市直部门负责同志参加了会议。
      李士伟对当前全市重点信访工作逐项解析,要求做到思想认识再提高,工作责任再压实,化解措施再强化,工作机制再完善,考核激励再从严,化解进度再提速。从本月开始,市委常委会每月研究一次信访工作。对信访突出问题专项整治、市级领导包案、台账化解等工作,建立市委常委会议月调度制度,高位推动全市信访工作顺利开展。
      孟翔飞、李德新、李云波分别作了工作部署,市信访局作了工作汇报,部分县(市、区)和重点市直部门就重点案件和减存控增台账化解情况作了发言。
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078