当前位置: 首页 > 工作动态
锦州市开展重复网上投诉专项治理工作
来源:锦州市信访局   发布日期:2017年05月02日
        为推动化解重复网上投诉信访事项和减少重复网上投诉,锦州市按照省信访局对重复网上投诉信访事项开展专项治理工作的要求,成立了以市政府副秘书长、信访局局长马兆翀为组长,市民投诉中心副主任张军为副组长的重复网上投诉治理工作小组。对重点重复网上投诉信访事项,采取逐案听取汇报、与信访人沟通和实地核查等形式,确保每件重复网上投诉信访事项在程序和实体上落实到位、无瑕疵的基础上,加强对重复投诉人的及时告知和教育引导。目前已完成四个县(市)的核查,取得了较好的阶段性成效,一部分“重投户”放弃了无效、无意义和浪费行政资源的重复投诉行为。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078