当前位置: 首页 > 工作动态
锦州市委书记王德佳到市信访局调研指导工作
来源:锦州市信访局   发布日期:2020年08月05日
      8月4日下午,锦州市委书记王德佳到市信访局来访接待大厅调研指导信访工作。
      王德佳先后到市信访接待大厅法律咨询台、引导台、综合接访大厅等,详细了解接访大厅职能设置、相关单位入驻、调处纠纷流程以及接待来访情况等,并对升级改造后的信访接待大厅“1+6”联动工作格局体系、信访接待无隔离面对面交流的亲情化“四度”接访工作模式以及现场办公、首接首办、即接即办工作流程等方面给予充分肯定。
      王德佳指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示批示精神,进一步提升政治站位,强化底线思维,创新工作方法、狠抓落地落实,及时就地解决群众反映的问题,切实把矛盾解决在萌芽状态、化解在基层;要进一步突出工作重点,紧盯目标要求,深入落实各项工作措施,全面提升信访工作能力和水平。要选派优秀年轻干部到信访局挂职锻炼,锻炼出会做群众工作、站在群众立场、符合时代要求的好干部,全力维护好群众合法权益和全市社会和谐稳定,不断开创全市信访工作新局面。
      市委常委、政法委书记姚国民,市政府副市长、公安局局长于江陪同调研。


















联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078