当前位置: 首页 > 工作动态
省信访局召开各市信访局长会议
来源:辽宁省信访局   发布日期:2017年02月15日

        214,省委副秘书长、省信访局局长李骞主持召开全省各市信访局长会议。会议首先讨论了《辽宁省信访工作联席会议关于在全省开展“信访矛盾清仓起底化解攻坚行动”的工作方案(征求意见稿)》,副局长房秋红、副厅级信访接待员李文革分别就推进网上信访和依法分类处理工作提出意见,最后李骞同志作了讲话,对做好今年工作提出要求。

李骞强调,今年信访工作最主要的着力点是推动信访矛盾“控增减存”,只有“控增减存”才能有效维护群众合法权益,才能有效维护社会稳定,才能为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。要全力开展信访矛盾清仓起底化解攻坚行动,坚决盯住时序进度,确保完成任务不落空。要以网上信访和依法分类处理为重点,有序推进信访工作制度改革,深化法治信访建设。



        此次会议的召开,进一步明确了今年信访工作目标任务,为开好全省信访工作会议奠定了良好基础。
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078