当前位置: 首页 > 工作动态
锦州市信访干部春节期间走访信访人值守一线解民难
来源:辽宁省信访局   发布日期:2017年02月04日
        春节前夕,锦州市古塔区信访局局长李福军和领导班子成员到石油街道西敬业社区平房群体访居民代表家中走访,送上新春祝福和区委、区政府的关怀,确保访民过一个欢乐祥和的春节。居民代表对区信访局的关切深表谢意,表示在西敬业社区平房改造过程中将积极配合区政府、区信访局工作,共同努力,携手共创美好家园。


春节期间,北镇市大屯乡政府信访干部韩旭,在除夕值班时接到群众电话,告知家里的有线电视信号没了,需要马上找人维修。韩旭了解到这是该地区正在进行有线电视数字化改造,信号临时切断。他第一时间找到了乡有线电视站,要求加快改造步伐,并亲自到现场进行协调,晚上9点多,为群众接通了电视信号,看上了春晚直播。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078