当前位置: 首页 > 工作动态
锦州市委召开常委会会议推进信访突出问题专项整治工作
来源:锦州市信访局   发布日期:2019年10月24日
         1016日上午,锦州市委书记王德佳主持召开市委第206次常委会会议,推动落实全省“五级书记抓信访”推进信访突出问题专项整治工作会议精神。

会议听取了市委政法委副书记、市信访局局长赵春明关于全省会议精神及贯彻落实意见的汇报。

会议强调,各地区各部门要认真学习贯彻落实全省“五级书记抓信访”推进信访突出问题专项整治工作电视电话会议主要精神,围绕“三个重点”,按照“三到位一处理”原则,倒排工期,挂图作战,再努力化解一批台账中的“骨头案”“钉子案”。要扎实推进市直机关定期组织干部下访工作,推动有权处理机关切实履行预防化解信访矛盾的主体责任。要加快推进和规范全市信访代理工作,有效把问题解决在当地、把矛盾化解在基层。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078