当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局召开各市信访局长调度会
来源:辽宁省信访局   发布日期:2019年07月29日


       7月26日,省信访局召开各市信访局长调度会,对信访系统进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,特别是开展“信访突出问题”专项整治、进一步做好下半年重点工作进行部署。
省信访局召开各市信访局长调度会

      在听取各市近期工作情况汇报后,省委政法委副书记、省信访局局长孟冰强调,要继续深入推进信访矛盾化解攻坚,重点解“钉子案”“骨头案”,切实把信访矛盾存量降下来;要全面落实首办责任制,推行信访代理,着力规范信访工作基础业务,提高及时就地解决问题效率,让群众少跑腿;要坚持依法开展工作,加强法治宣传教育,引导群众依法理性有序反映诉求,依法处理违法行为,维护正常社会秩序;要加大共性问题化解力度,推进解决事涉群体利益的重点、热点问题;要严格执行领导干部接访下访制度,通过就地解决问题,防止矛盾积累上行。

省信访局召开各市信访局长调度会

     省信访局副局长陈雷通报了各市重点信访工作指标完成情况。省信访局领导、信访督查专员、各处室负责同志,各市信访局局长参加会议。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078