当前位置: 首页 > 重要新闻
我市召开市委政法委工作推进会
来源:锦州市政府网   发布日期:2020年09月07日
       9月4日上午,我市召开市委政法委工作推进会,总结前一阶段全市政法重点工作完成情况,部署下一阶段政法重点工作任务。

今年以来我市政法重点工作都取得了新的进展,扫黑除恶专项斗争如期实现了“双清零”目标,“案件清结”和“伞网清除”排名靠前;信访矛盾减存控增案件攻坚“三项台账”指标高于省定标准,化解“三大领域”重点信访问题成效明显;党建引领基层社会治理、智慧城市建设、社会治安防控体系建设助推市域社会治理现代化试点工作的“三驾马车”稳步推进。

会议要求下一步要重点做好以下工作:贯彻落实好《中国共产党政法工作条例》;全力以赴维护好社会稳定,千方百计解决好信访问题,切实维护好群众的合理诉求;决战决胜扫黑除恶专项斗争,确保交出“六张”成绩优异的清单;推进市域社会治理现代化试点工作,提升平安锦州建设水平;刀刃向内狠抓政法队伍建设,着力锻造政法铁军。

市领导杨卫新、姚国民参加会议。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078