当前位置: 首页 > 重要新闻
副省长陈向群来锦调研
来源:市委办公室 编辑:董晓雪   发布日期:2019年07月23日

       7月22日,省委常委、副省长陈向群来到我市,重点就营商环境以及防汛等进行工作调研。市委书记王德佳陪同调研。

  陈向群首先来到市审批服务中心,现场了解信息查询、网上审批自助申报以及建筑项目审批时限等有关情况。并与综合窗口的工作人员亲切交流,询问审批权限、手续流程等。陈向群指出,要进一步深化“放管服”改革,做到权力不断下放,服务不断优化,事后监管不断加强。要继续推进全程电子化,不断扩大网上服务事项办理比例。要积极作为,敢于担当,在平台建设上实现新突破,提高政务服务水平,打造良好营商环境。

  在市防汛抗旱指挥部,陈向群通过大屏幕,现场连线县(市)区防汛抗旱指挥部,详细了解当地汛情和值班值守情况。他强调,要加强河流、水库、堤坝等重点部位的监测预警,确保信息畅通。要加强巡查防守,及时处置突发险情。要根据地区实际,抓住防汛重点,强化领导,科学调度,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保安全度汛。

  随后,陈向群来到华为(辽宁)云计算中心,实地查看项目建设最新进展及后续运营等有关情况。陈向群还走进市应急指挥中心,全面了解包括城市综合运行指挥中心、交通指挥大厅、网格化管理指挥中心等日常管理情况。此外,陈向群还深入奥鸿药业有限责任公司,进车间、看产品,现场了解企业生产经营、产品研发等有关情况,他鼓励企业负责人要牢固树立新的发展理念,坚定信心,抢抓机遇,不断增强创新能力,更好地做强做优做大企业。

  任军陪同调研。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078