当前位置: 首页 > 重要新闻
锦州市召开全市“四级书记抓信访”推动 “信访突出问题”专项整治工作会议
来源:锦州市信访局   发布日期:2019年10月31日

1023日,锦州市召开全市“四级书记抓信访”推动“信访突出问题”专项整治工作会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署推进信访问题集中攻坚和市直机关定期组织下基层接访工作。市委副书记杨卫新出席会议并讲话,市委常委、政法委书记姚国民主持会议。



会议强调,要紧紧盯住工作目标,突出攻坚重点,全力破解难题;要抓住时间节点,坚持书记推动、部门协同,确保信访问题集中攻坚行动取得实实在在的成效。要认真落实《市直机关定期组织下基层接访规定》,全面推进市直机关下基层接访工作,依法及时就地解决群众诉求。要从群众反映的突出问题着眼,着力把群众的合理诉求解决好,把群众的利益维护好,把群众的情绪疏导好。要加强政策法规宣传,正确引导群众依法逐级理性反映诉求。要总结经验、发现问题,提出制定和完善政策的意见建议。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078