当前位置: 首页 > 专题专栏
中共锦州市委锦州市人民政府信访局部门决算(2014年)
来源:锦州市信访局   发布日期:2015年09月01日

目    录


第一部分   锦州市信访局概况

第二部分   锦州市信访局2014部门决算

一、 2014年市直部门收支决算总表

二、 2014年市直部门支出决算表

三、 2014年市直部门“三公”经费决算财政拨款支出情况统计表

第三部分   锦州市信访局2014年度部门决算情况说明



第一部分 锦州市信访局概况



主要职责

一、贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府有关信访工作的指示、规定和部署,推动全市信访工作的开展。

二、承办党中央、国务院、省委、省政府交办给我市的信访事项;办理人民群众给市委、市政府和市领导的来信,接待到市委、市政府上访的群众,保证信访渠道的畅通;对重大的信访事项及时向市委、市政府领导请示、报告。

三、向有关县(市)区和市直部门转办、交办信访事项,对市和上级机关交办的信访事项进行督办,并反馈有关情况。

四、协调处理跨地区、跨部门的重要信访问题;协调处理群众集体来市上访和异常、突发信访事件;跟踪处理群众集体赿级去省、进京上访;协调各级党政部门和有关单位的信访工作。

五、反映群众来信来访中提出的重要建议、意见和问题,及时准确地报送信访信息,为领导决策提供依据;开展调查研究,分析信访形势,掌握信访动态,定期向市委、市政府报告工作,提出有关政策建议。

六、宣传信访工作,引导群众正当行使民主权利,对人民群众来信来访反映的普遍性问题配合有关部门调查研究、制定措施、统筹解决,总结探索新形势下做好信访工作的途径和经验。

七、搞好全市信访工作的宏观指导,开展目标管理考核,建章立制;负责信访干部业务培训,总结推广交流经验,提出改进和加强信访工作的意见和建议。

八、承办市委、市政府交办的其他事项


第二部分 锦州市信访局2014年度部门决算公开报表





第三部分 锦州市信访局2014年部门决算情况说明



一、锦州市信访局2014年部门决算总体情况

锦州市信访局2014年财政拨款收入总计969.69万元,其中:公共预算财政拨款收入969.69万元;全年支出总计891.81万元,年末结转77.88万元

二、锦州市信访局2014年度公共预算拨款支出决算情况

2013年锦州市信访局公共预算财政拨款支出891.81万元,按支出功能分类科目分,一般公共服务支出806.78万元,社会保障和就业支出61.48万元,医疗保障支出23.55万元。

1、一般公共服务支出806.78万元,其中:行政运行304.76万元,一般行政管理事务支出24.21万元,信访事务453.09万元,事业运行24.72万元。

2、社会保障和就业支出61.48万元,其中:行政事业单位离退休61.48万元。

3、医疗卫生支出23.55万元,其中:行政单位医疗21.8万元,事业单位医疗1.75万元。

三、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

1、公务接待费0.2万元。

2、公务用车购置及运行维护费18.31,其中:运行维护费18.31万元,年末车辆保有量3辆。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078