当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山县召开安全生产“四个零”普查会诊集中治理行动部署工作会议
来源:黑山县政府办   发布日期:2020年11月19日
         11月13日上午,黑山县召开安全生产“四个零”普查会诊集中治理行动部署工作会议。县委常委、副县长王岩主持会议并提出工作要求。

王岩指出:当前正值年终岁尾,元旦、春节临近,是全县安全生产工作的关键时期和敏感时期。全县上下要进一步提高思想认识,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,把集中治理行动作为当前工作重点,安排好、组织好、落实好,确保实现“四个零”的工作目标。各乡镇、各部门单位要结合安全生产专项整治三年行动方案要求,强化组织领导,落实第一责任人,结合实际制定具体实施方案,确保集中治理行动不挂空挡、扎实推进、取得实效。对企业严重非法违法行为,要严格落实“四个一律”执法措施,按程序纳入安全生产联合惩戒“黑名单”,督促企业整改到位。县安委办要组织专门督查组全面进行问诊检查,集中力量会诊治理,对工作开展情况要定期通报,对违法行为要坚决严肃查处,实现安全责任零缺位、安全隐患零漏洞、安全问题零容忍、安全事故零发生的“四个零”目标。


联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078