当前位置: 首页 > 基层之窗
凌河区龙江街道开展“文明微传播 微接力”主题活动
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年10月24日

       为落实省、市创建全国文明城市迎检动员会议精神,进一步明确目标、细化任务、强化措施、落实责任,确保创文各项工作扎实有效开展,    10月22日,凌河区龙江街道各社区干部、网格员、楼长及志愿者组成“百名楼长”宣讲团,开展了以“文明微传播、微接力”为主题的宣讲活动。  

  宣讲团深入居民家中、驻街商户、公园、市场等人员密集场所,深入浅出地讲解创建全国文明城市相关知识,发放“创建文明城市应知应会”宣传日历百余册,组织发动辖区居民参与凌河区创建全国文明城市有奖答题活动,确保创建全国文明城市工作人人知晓,人人参与,人人有责。

  此次活动,切实提升了辖区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,为进一步做好创建全国文明城市打下了良好的群众基础。

  (凌河区洪伟嘉)

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078