当前位置: 首页 > 基层之窗
凌河区石桥子街道召开2017年党风廉政建设暨机关作风建设大会
来源:凌河区石桥子街道   发布日期:2017年02月15日
       近日,凌河区石桥子街道党工委组织全体机关干部和各社区书记召开2017年党风廉政建设暨机关作风建设大会,传达锦州市党风廉政建设工作会议暨市纪委第十二届二次全会精神,部署石桥子街道2017年党风廉政建设和反腐败工作。会议由街道办事处主任杨屹主持。
  会上,党工委书记查斌与各部门负责人、社区书记签订了《党风廉政责任书》,并明确了《石桥子街道机关作风规章制度》等相关要求。
  会议要求,时刻保持清醒头脑和政治定力,进一步增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的信息与决心;要充分认清当前锦州市党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,切实增强做好反腐倡廉工作的责任感和紧迫感;要持续用力,久久为功,坚定不移推进全面从严治党,不管开创锦州市党风廉政建设和反腐败斗争新局面。会议提出了今年党风廉政建设和反腐败九项重点工作。
  查斌指出,一是统一思想,提高认识。要准确把握、主动适应从严治党新常态,领会新要求,适应新环境,主动担负起党风廉政建设“两个责任”和 “一岗双责”。二是深化学习教育,严明纪律规矩以党章党规、两个条例以及习近平系列讲话精神为主要内容继续深入细致地学习,筑牢信念之基,补足精神之钙。三是强化责任落实和监督检查领导班子成员切实履行“一岗双责”,牢牢把党风廉政建设责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,希望大家都能够“在岗、在行、在状态”。
  会议对新一年街道的党风廉政建设工作提出了新的要求。石桥子街道党工委将进一步增强党风廉政工作的责任感和紧迫感,自觉坚持“两手抓、两手硬”的工作方针,把党风廉政建设融入贯穿到各项业务工作之中,坚持廉洁从政,争做“依法行政、优质服务、廉政勤政”的表率。
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078