当前位置: 首页 > 基层之窗
凌河区召开网格化管理推进工作会议
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年09月12日
       为贯彻落实市委推进网格化管理工作部署和要求,近期,凌河区召开了网格化管理推进工作会议。区委常委、区政府副区长郭廓主持会议,区委副书记宋跃卓出席会议并讲话。全区11个街道、区直22个部门及相关职能部门的主要领导参加会议。

  会议传达了市委和市委改革办两次全市城区网格化管理工作推进会的会议精神,并解读了凌河区网格化管理工作方案。

  会议要求,一要高度重视。网格化管理是城市管理的基础,是提高城市管理科学化水平的重要途径,是强化组织建设和创新社会管理的重要手段,凌河区作为全市网格化管理工作的试点,一定要把网格化管理工作作为当前一项重要工作全力以赴加快推进。二要狠抓落实。要建立全区、街道、区直部门、社区四级组织机构,明确分管领导及责任人;认真落实软硬件建设;要建章立制。三要加强沟通协作。认真研究,化解工作难点,务求收到实效,全面提升网格化服务管理水平。

  (凌河区 洪伟嘉)
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078