当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山县召开第七次全国人口普查工作推进会议
来源:黑山县政府办    发布日期:2020年10月21日
         10月16日上午,黑山县召开第七次全国人口普查工作推进会议。

       黑山县第七次全国人口普查工作开展以来,各乡镇、县直各成员单位主动承担工作任务,在宣传动员、两员选聘、业务培训等方面做了大量工作。11月1日零时将进入人口普查工作的关键环节,即普查登记阶段。全县各乡镇、县直各成员单位将着力做好入户摸底扫尾工作,在前期入户摸底的基础上,再进行逐一摸排,查缺补漏。着力推进行政记录在普查工作中的应用,充分利用大数据,提高摸底清查、登记工作的效率和准确度。着力开展普查现场登记工作,严格按照普查实施细则开展工作,确保区不漏户、户不漏人、人不漏项,鼓励普查对象自主填报。着力健全风险防控机制,严格保密普查数据,确保黑山县第七次全国人口普查工作顺利开展。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078