当前位置: 首页 > 基层之窗
义县第十八届人民政府第三次廉政工作会议召开
来源:义县政府办   发布日期:2020年08月31日
       8月27日,义县第十八届人民政府第三次廉政工作会议召开,对上一阶段工作进行回顾总结,安排部署下步工作任务,进一步把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

县委副书记、县长苏贵宏对全县廉政工作进行总结,并就做好党风廉政建设和反腐败工作提出意见。要以更实的举措,把政府系统廉政工作推向深入,今年政府系统廉政工作要做到“四个提高”:一是提高思想政治站位,践行“两个维护”。二是提高政务服务效能,狠抓“一优两落”。三是提高资金使用效益,严管“政府钱袋”。四是提高执纪问责实效,剔除“害群之马”。

苏贵宏强调:要以更大的力度,把政府系统廉政工作落到实处,做到人人廉洁,要抓住领导干部这个“关键少数”,抓住青年干部这个“大多数”,全方位增强各级干部拒腐防变的能力。要做到时时廉洁,事事廉洁,政府系统党委(党组)要种好管党治党的“责任田”,切实担负起全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,力戒形式主义、官僚主义,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。


联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078