当前位置: 首页 > 基层之窗
滨海新区隆重召开第36个教师节庆祝表彰大会
来源:滨海新区政府办   发布日期:2020年09月14日
       9月10日上午,滨海新区第36个教师节庆祝表彰大会在北大青鸟礼堂隆重召开。区四个班子领导及各街道区直各部门主要负责人出席本次会议。

伴随着巡礼演出,2020年教师节表彰大会拉开帷幕。大会对全区3家先进集体、15名优秀教师、11名先进教育工作者、14名师德标兵、14名优秀班主任、152名从教30年教师分别进行表彰。

会议回顾了近年来滨海新区教育工作取得的成绩,分析研判了当前中小学教育教学改革形势,安排部署了今后一段时期滨海新区基础教育优质均衡发展工作,动员全区上下以崭新的面貌、饱满的热情投身教育工作,推进全区教育事业蓬勃发展。

会议强调,办好让人民群众满意的教育,是全区教育人的职责所在、使命所驱,不容一丝懈怠。希望全区教育工作者以教育改革和发展为已任,戮力同心、不断拼搏、开拓创新,共创滨海新区教育佳绩。当前,正值滨海新区转型升级高质量发展的战略机遇期,要集全区之力,办好人民教育,助力经济发展。

会后,全体与会人员观看了“立德树人 奋进担当”主题文艺汇演。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078