当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山县政协开展送医下乡活动服务百农村群众
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年10月24日

       自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,县政协积极作为,扎实开展各项工作,近日,黑山县政协组织县医院医护人员来到大虎山镇万家村,开展送医下乡活动,为村民进行义诊,把党和政府的温暖送到基层群众心中。

  在万家村党支部,医护人员现场为村民进行心电图检测、量血压、妇科、骨科康复等多项项目检查,详细了解村民身体状况,耐心细致的讲解病因和用药常识,对常见病的相关预防知识和用药注意事项进行说明,并免费发放急需的常用药品。

  此次开展送医下乡活动,是县政协开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动深入基层,贴近群众的一项重要内容,县政协充分发挥组织协调作用,进一步关注民生,着力改善就医条件,活动共赠送价值3000余元的药品,发放宣传单150份,优质贴心的服务,让群众倍感温暖。

  (黑山县 赵彤)

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078