当前位置: 首页 > 基层之窗
市人口普查督导组到滨海新区进行督导检查
来源:滨海新区政府办   发布日期:2020年11月20日
          11月10日,市人口普查督导组再次来到滨海新区对人口普查工作进行督导检查,重点对宣传情况、入户情况和纸质表的填报数量等方面进行核查。

督导组先后来到滨海新区杏山街道、娘娘宫街道、滨海电商基地进行督导检查,对所有村居的《户主姓名底册》和《第七次全国人口普查短表》进行了系统的核查比对,现场抽取杏山、娘娘宫两个街道共12个村居若干个普查小区进行实地入户走访,并对电商基地内部的公寓、办公楼、街边门市等进行了实地查看与入户调查。

本次的督导过程中,督导组对核查的全部村居的纸质表进行了细致核查,绝大部分的纸表填写规范、内容完善、关系平衡,逻辑准确,有一些村居还自己进行了汇总与装订,为以后的比对工作奠定了基础。

督导组对滨海新区普查工作的整体情况给予了高度评价,但也提出了一些宝贵的意见和建议,滨海新区人普办全体成员以及滨海新区全体普查员普查指导员也会继续努力,确保在规定时间内,保质保量完成此次普查的各项工作任务。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078