当前位置: 首页 > 基层之窗
滨海新区为项目推进和企业发展提供优质服务
来源:滨海新区政府办   发布日期:2020年09月25日
       9月22日,为推进滨海新区化工园B区项目建设,让企业感受到温暖,帮助企业解决实质性问题,滨海新区龙栖湾片区管理局携手区税务局同园区内多家企业及施工方代表召开座谈会,提供专业化、精细化服务。

在座谈会中,龙栖湾片区管理局介绍了项目建设情况,主动协调相关部门解决企业难题,充分起到桥梁与纽带的作用。税务局为企业详细介绍了发票申领、外管证办理、预缴税款申报和成立分公司机构的优缺点等相关政策,了解企业的困难与需求,进行税企沟通交流,并通过“一事一议”等方式对重点问题提出专业化解答,要求税务部门在提供优质服务前提下,做好税务征收工作。

税务局通过问需、问计、问难于企业,上门服务、充分发挥重点项目、重点企业服务作用,形成全方位、全覆盖的一体化服务体系。帮企业解决难题,做到遇到问题马上研究,马上落实,提升税务服务质量,为企业发展护航,合力推进园区建设,为滨海新区发展做出贡献。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078