当前位置: 首页 > 基层之窗
太和区总工会组织职工参加登山暨山地马拉松活动
来源:太和区政府办   发布日期:2020年09月30日
       为庆祝中华人民共和国成立71周年,推动全民健身、助力全面小康,9月26日,太和区总工会组织我区职工参加市总工会组织的“魅力锦城 健康同行”2020年锦州市职工登山暨山地马拉松赛活动。

       活动得到了全区广大职工的积极响应,共有10人报名参加12公里山地马拉松比赛,40余人组成的徒步队伍参加了6公里徒步走。选手们从南山公园山门出发,沿步行健身公路前行,徒步队一路喊着“健康同行 展示风采”的口号,感受着运动带来的快乐,气氛十分浓烈。

       其中,太和消防的许传勇在12公里马拉松男子组比赛中获得第四名的好成绩。

       此次活动,让广大职工们在繁忙的工作之余,走进自然,亲近自然,既愉悦了身心,陶冶了情操,又提高职工们的身体素质和健康水平,活跃了职工的文化生活,增强了团结协作意识,展示了积极向上的精神风貌。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078