当前位置: 首页 > 基层之窗
滨海新区召开第三季度安全生产工作会议
来源:滨海新区政府办   发布日期:2020年08月17日
       8月13日,滨海新区召开安全生产专项整治三年行动推进部署会议暨第三季度安全生产工作会议,区管委领导,各片区局、各街道及工管委各有关部门主要负责同志,区内相关重点行业(领域)企业的主要负责人和安全负责人参加会议。会议由工委委员、管委会副主任贾世锦主持,管委会主任郑文彬作重要讲话。

会议通报了全区上半年安全生产工作情况,部署了安全生产专项整治三年行动和下一阶段工作。

会议要求,要认真汲取近期发生的安全生产事故教训,举一反三加强安全生产工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述、深入开展《滨海新区安全生产专项整治三年行动实施方案》学习宣传、加强组织保障、全面推进整治重点。要扎实做好高温防汛期间安全生产工作,实干担当坚决保障安全有序。

会议强调,要切实提高政治站位,始终绷紧安全生产这根弦。要扎实开展安全生产专项整治三年行动,从严从细落实工作措施。要强化责任担当,筑牢底线思维,扎扎实实做好安全生产各项工作,为全区经济社会健康发展营造安全稳定的环境。


联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078