当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山县委第二巡察组进驻县委统战部机关党支部开展巡察工作
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年09月12日

    近日,黑山县委第二巡察组进驻县委统战部机关党支部开展巡察工作。

  召开动员会,提出此次巡察工作的总体目标和主要任务,明确巡察工作的重点对象、主要内容、时间安排和注意事项。

  县委第二巡察组指出,被巡视党组织和党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的路线方针政策和中央、省委、市委、县委重大决策部署,以党的政治建设为统领,以“四个意识”为政治标杆,以“两个维护”为责任,深入检查坚持和加强党的全面领导情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题,督促落实管党治党政治责任,健全和完善党的全面领导体制机制。全体党员干部要自觉提高政治觉悟和政治站位,切实把思想和行动统一到县委巡察工作的部署和要求上来,配合好巡察组安排的各项检查,坚决抓好问题整改落实到位,为实现黑山县高质量发展提供坚强政治保障。

  (黑山县 赵彤)

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078