当前位置: 首页 > 基层之窗
滨海新区在春节前开展企业安全生产大检查工作
来源:滨海新区政府办   发布日期:2020年01月13日

    春节将至,为确保人民群众生命财产安全,营造一个安定祥和的节日氛围。1月9日,滨海新区工管委主要领导带领区应急管理局相关工作人员,对驻区企业开展安全生产大检查。先后对华粮供热、天桥新材料、嘉合化工和元成生化等驻区企业厂区的机械设备、车间线路以及消防设施配备和使用情况进行检查。

  在听取各企业负责人关于安全生产工作的汇报后,再次强调,各企业要高度重视安全生产工作,严格执行各项安全生产工作制度。要在春节前开展拉网式排查,特别是厂区的关键部位,做到不留死角、不留盲区。要切实落实安全生产主体责任,做到层层传导,将责任落实到每个车间、每个班组、每名职工,确保安全生产无事故。同时要做好厂区清洁和设备维护,营造良好的安全生产环境,让大家过一个安全祥和的春节。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078