当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山县委第一巡察进驻县委编办开展巡察工作
来源:黑山县政府办   发布日期:2020年01月06日

    日前,黑山县委第一巡察组进驻县委编办开展巡察工作,部署具体任务和工作内容,确保此次巡察工作掷地有声。

  黑山县委第一巡察组领导指出;本轮巡察是按照深化政治巡察、强化政治监督要求,紧扣“四个落实”及县委中心工作,开展巡察监督检查,要求县委编办全体党员和机关干部,要提高政治站位,要坚守职能定位,把握工作重点,坚决把政治巡察要求落到实处,要强化政治担当,自觉接受监督,共同完成好县委交给的巡察任务

  据了解,黑山县委第一巡察组对县委编办开展为期2个月的巡察工作,通过召开座谈会,列席党组织会议,调阅党建资料等多种方式对县委编办进行全面巡察。

  (黑山县 赵彤)

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078