当前位置: 首页 > 基层之窗
植树节——凌河先锋在行动
来源:凌河先锋   发布日期:2017年03月13日

       为进一步增强凌河区党员生态文明意识,加快绿色锦州的建设步伐,3月12日,凌河先锋志愿服务队来到锦州市大学生村官林,开展“人人参与植树,共建绿色家园”巡山护林活动。
  大学生村官林位于锦州市苹果文化廉政园南侧,是一片由锦州市大学生村官用自己的青春灌溉而成的柏树林,是锦州市大学生村官友谊和对家乡矢志不渝情谊的象征。
  凌河先锋志愿服务队为200多棵树木浇水,清除林中杂草和垃圾垃圾,队员们分工明确,团结合作,把责任系于心间,充分发扬不怕苦不怕累的精神。经过队员们的共同努力,200多棵树苗的树坑被湿润,林中杂草被清除干净,充满生机的大学生村官林展现在眼前。
  凌河先锋志愿服务队的队员们爱林、护林,并制定了“人人参与植树,共建绿色家园”巡山护林活动的长效机制,时刻践行凌河先锋志愿服务队不畏艰难、扎根基层的精神。


联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078