当前位置: 首页 > 基层之窗
义县新时代文明实践中心揭牌成立
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年11月08日

    11月6日,义县举行新时代文明实践中心揭牌仪式。

  新时代文明实践中心是按照中央、省、市委要求,结合义县工作实际,建成的以“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”为主要任务,打造融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的基层综合平台。实践中心建筑面积200平方米,分为多功能活动区和成果展示区,具有调动各方力量、整合多种资源、创新方式方法等特点。

  在新时代文明实践中心建设中,义县结合实际,因地制宜,从阵地建设、组建队伍、试点先行着手,搭建县、乡、村三级新时代文明实践组织机构,完成了新时代文明实践站、所的试点阵地建设。下一步,义县将以群众需求为导向,强化对基层公共文化建设的资源配置和优化重组,使新时代文明实践中心成为汇聚民心的精神家园、万众归心的红色殿堂。

  (义县 陈娇)

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078