当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山交通人“战疫”在行动
来源:黑山县政府办   发布日期:2020年03月17日
     新冠肺炎疫情暴发后,黑山县交通运输局在县委县政府的坚强领导下,局党组第一时间发动交通系统全体人员全面抗击新冠肺炎,广大干部职工不怕危险,放弃休息时间奋战在“战疫”第一线,取得显著成效。

  第一时间,迅速出击。按照市县要求,局党组精心组织、科学部署,成立交通运输系统疫情防控指挥部,主要领导带领班子成员24小时坚守带班;1月23日,第一批铁路疫情防控卡点大虎山、新立屯、黑山北站、小东迅速组建;1月27日,第二批国省干道、高速公路口疫情防控卡点又是交通人冲在前面;第三批社区疫情防控安排15个卡点24小时轮值。卡点值勤人员在恶劣天气下,顶着刺骨寒风,冒着漫天大雪,坚守岗位,脸冻肿了,手冻麻了,他们咬牙坚持着:“比起武汉一线那些用生命去拼搏、救死扶伤的医生、护士,我们这点苦又算得了什么”,这平淡质朴的话语中,诠释着社区疫情防控值勤人员的坚强与信念。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078