当前位置: 首页 > 基层之窗
市领导到松山新区督导信访稳定工作
来源:松山新区管委会   发布日期:2017年03月01日
      2月26日下午,以市机关作风监督局局长胡吉富为组长,市人社局、民政局、督查室、机关作风监督局相关同志组成的督导组来新区督导信访稳定工作。松山新区工委书记杨淑梅参加会议并汇报了新区信访形势及稳控工作。
      在听取了杨淑梅书记的汇报之后,市督导组充分肯定了松山新区维护信访稳定所做的大量工作,并要求松山新区高度重视两会期间信访稳定工做。
      杨淑梅书记就下一步做好松山新区信访稳定工作做了周密安排。一是要充分认识面临的严峻形势,周密安排部署,确保新区无越级上访;二是要妥善解决群众的合理诉求,依法规范信访工作,依法治理非正常上访问题;三要进一步健全完善工作措施和机制,加大矛盾纠纷排查化解力度,全力维护社会大局的和谐稳定。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078