当前位置: 首页 > 基层之窗
义县扶贫助学送温情 志愿服务暖人心
来源:义县政府办   发布日期:2020年08月31日
       青少年是祖国和家庭的希望,为了不让一个困难家庭的学子掉队,8月25日,在义县人大代表王守芬的牵头组织下,20余名志愿者组成助学扶贫小组来到大定堡乡金刚山村开展扶贫帮困爱心捐助活动,为贫困家庭送去了慰问金。

活动中,志愿者将助学资金分发给每个贫困学生,年纪小的志愿者还将精心准备的礼物送给小伙伴,用最简单、最淳朴的语言互相介绍自己,成为彼此的好朋友。

助学扶贫小组成员叮嘱孩子们要常怀感恩之心,念相助之情,将社会的帮助、学校和老师的教育化作勤奋学习、锻炼品德、立志成才的强大精神动力,刻苦学习,以优异的成绩回报社会。助学扶贫小组成员还表示将尽自己所能,帮助每个困难家庭,传递社会正能量。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078