当前位置: 首页 > 基层之窗
北镇法院召开执行工作鼓劲推进会
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年09月12日
      9月11日上午,北镇法院执行局召开执行工作鼓劲推进会,北镇法院党组书记、代院长张宏伟及全体执行干警参加会议,会议由执行局局长季文元主持。

  会上,执行局局长季文元传达了省高院党组书记、院长张学群在9月10日全省法院执行工作视频调度会议上的讲话精神,并在市中院党组书记、院长吴言军和党组成员、执行局局长张春风的要求下对北镇法院执行工作进行再安排、再部署。会议还通报了本院各项执行工作绩效指标。

  最后,党组书记、代院长张宏伟做总结讲话,要求全体执行干警认真贯彻落实此次会议精神,全力以赴做好以下四个方面工作:一是进行“防风险保平安迎大庆”隐患大排查;二是按照申报进度完成执行积案化解工作;三是抓住短板,扭转局势,提升执行质效指标;四是全力配合、大力推进执行指挥中心实体化运行实施。

  (北镇市 张跃)
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078