当前位置: 首页 > 基层之窗
北镇市召开“家”教育实践活动“双好职工”表彰大会
来源:北镇市人民政府   发布日期:2017年06月09日
        为深入贯彻落实习近平总书记“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”等重要讲话精神,充分发挥家庭在弘扬社会主义核心价值观中的基石作用。6月6日,北镇市召开了“家”教育实践活动“双好职工”表彰大会。会上,宣读了北镇市评选出的100名“双好职工”名单,市领导为受到表彰的锦州和北镇“双好职工”颁发了荣誉证书;双好职工代表分别作了表态发言。
北镇市委常委、总工会主席艾辉出席会议并要求,全市广大职工要以百名“双好职工”为榜样,围绕中心服务大局,投身“四个北镇”建设的火热实践中来,发扬工人阶级识大体、顾大局的优良传统,牢记使命,勇于担当,以勤奋劳动促进经济发展,以诚实劳动创造美好生活。
为做好下步工作,北镇市委常委、宣传部长张维东要求:要紧紧围绕“爱国传家,敬业兴家,诚信立家,孝善安家,勤俭持家,廉洁守家”等六个方面内容,广泛深入开展七大主题教育实践活动,深化“五个一百”创评工作,在全市大力宣传一批优秀家规、美德少年、“双好职工”等先进事迹,教育打造一批突出的先进典型,引导全市人民文明素质,提升社会文明程度。

责任编辑:窦建存

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078