当前位置: 首页 > 基层之窗
市委书记王德佳、市长于学利到凌河区现场办公老旧小区改造和重点城建项目拆迁工作
来源:锦州市人民政府网   发布日期:2020年08月31日
       8月25日下午,市委书记王德佳、市长于学利率市直有关部门负责同志深入凌河区,重点就老旧小区改造和重点城建项目拆迁工作进行现场办公。

王德佳、于学利先后来到龙江街道龙南东社区老旧小区改造现场、菊花里棚户区改造项目指挥部办公室和棚改现场、紫荆街道五里营子老旧小区改造现场和紫荆山生态公园山门建设现场。

每到一处,市领导通过实地查看、询问交流等方式,全面了解工程项目设计、规划和拆迁、施工进展情况,并就项目建设存在的困难和问题提出具体意见和建议。

在菊花里棚改现场,王德佳指出,围绕拆迁工作要坚持党建引领,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,扎实做好政策解读和群众工作,确保棚改项目顺利推进。

王德佳强调,各单位、各部门要切实增强抓好老旧小区改造和重点城建项目的责任感和紧迫感,认真履职尽责,细化目标任务,强化协调调度,加强沟通协作,形成工作合力,积极为项目建设做好各项服务保障,及时研究解决项目推进中存在的困难和问题。要强化安全生产和质量管理,严格按照标准要求科学规范施工,确保如期完成项目建设任务。要立足长远、统筹规划、科学布局,积极打造精品工程、亮点工程,全力提升城市形象品质。

市委副书记杨卫新,市委常委、秘书长赵金波参加现场办公。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078