当前位置: 首页 > 基层之窗
凌河区执法局全力做好春节期间市容整治工作
来源:凌河区执法局   发布日期:2017年02月03日
       春节期间,凌河区执法局强化工作措施,落实管理力量,全力做好城市管理工作。
  一是严格落实节日值班制度。节前召开专题会议,就春节期间市容保障工作进行动员、部署,确保思想、人员、责任落实“三到位”。节日期间每天由一名局领导带班巡查,与执法队员一起坚守岗位,确保节日期间各项工作落到实处。
  二是突出工作重点,明确管理标准。节日期间,区综合执法局每日出动60余名的执法人员加大巡查管理力度,对店外经营及店外摆放等“五乱”现象的进行整治,进一步加大对烟花爆竹销售摊点及辖区内露天市场的检查管理工作,确保春节期间市容环境秩序井然,街路整洁有序。
  三是坚持文明执法,服务群众。执法队员规范着装,举止文明,坚持以管理为手段,以服务为主旨,以宣传劝导为主要方式,做到执法文明和谐,服务热情周到,严禁出现激化矛盾、影响和破坏良好节日氛围的事情发生。畅通投诉举报电话,确保出现问题及时处置。
  节日期间,区执法局的执法人员积极行动、认真履职,全力保障春节期间市容环境,让广大市民在整洁、有序、祥和的环境中欢度新春佳节。
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078