当前位置: 首页 > 基层之窗
滨海新区欢送新兵入伍践行“四尊崇”
来源:滨海新区政府办   发布日期:2020年09月14日
       意志经磨砺方坚韧,人生因从军而精彩。9月9日,滨海新区在电商基地为即将入伍的新兵举行了欢送仪式。

当天下午,这一批待入伍的“准新兵”结束了在滨海电商基地10天封闭的“军营初体验”,准备踏上光荣的从军之旅。滨海新区为这批即将入伍的新兵举行了短暂的欢送仪式,区组织统战人事部、区退役军人事务局(中心)有关领导为他们带上了大红花,并送上了殷切的希望和衷心的祝福。

一直以来,滨海新区格外注重双拥工作,对新兵入伍切实做到了“四尊崇”,除了为新兵举行欢送仪式外,还多次举行座谈会,为新兵家门前悬挂光荣牌,还为他们拍集体照留念,让他们充分感受到当兵的光荣和政府给予的温暖。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078