当前位置: 首页 > 基层之窗
北镇市总工会组织学习法律法规为企业发展保驾护航
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年10月24日

       10月23日,北镇市总工会召开会议,组织学习了《劳动合同法》及其他法律法规,为企业健康发展保驾护航。

  锦州市、北镇市总工会领导及党组成员、沟帮子工业园区企业工会负责人参加了会议。会议系统学习了劳动法律法规政策、劳动合同、薪资待遇、职工的合法权益和建立企业民主管理指导站的重要性等。就如何做好下一步工作,会议要求:各级工会组织和广大工会干部要进一步提高对学习宣传贯彻工作重要性的认识,进一步拓宽宣传途径,不断增强责任感和使命感,切实履行职责,找准工作的切入点和着力点,扎实推动维护职工各项权益工作的贯彻实施;要加强与相关政府部门的合作,推动法律法规规定的进一步贯彻实施,加大宣传力度,为职工提供及时有效的服务。

  (北镇市张跃)

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078