当前位置: 首页 > 基层之窗
义县开展“两会”及寒假期间文化市场专项整治行动
来源:义县政府办   发布日期:2020年01月13日

  为确保“两会”及寒假期间文化市场繁荣有序,日前,义县公安局、消防大队和文化行政执法部门、市场监督管理局、综合执法局联合开展以“压责任、强监管、补短板、防风险、保安全”为主题的文化市场专项整治行动。

  检查组先后对义县印刷厂、网吧、KTV等经营场所进行检查,就安全生产重点环节、重点部位进行拉网式排查,找出安全隐患和文化旅游安全工作薄弱环节,并对两家手续不齐全的网吧当场下发整改通知书,责令停业整顿。

  此次联合大检查对提高义县文化旅游生产经营性场所安全稳定,确保文化旅游行业保持良好的运营态势,预防和遏制安全隐患生产事故发生起到了积极的预防作用,为广大人民群众欢度一个安全、祥和、文明的节日营造良好环境。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078