当前位置: 首页 > 基层之窗
太和区召开创建全国文明城市迎检推进会
来源:信访局   发布日期:2020年09月07日
       8月31日,太和区召开创建全国文明城市迎检推进会。各战线领导及相关街道、部门负责人参加会议。

区长佟盛强主持会议并做讲话。

会上,区委常委、宣传部长张进宣读了市创城办近期综合测评督查通报,并对迎检重点工作进行安排部署。

会议强调,全区即日起要进入迎检备战状态,各个点位要对照督查通报立即整改,举一反三。各战线领导和责任单位要切实负起责任,对照测评标准逐一落实。各个市场周边要保持路面没有垃圾,加大“四乱”治理力度。针对区审批大厅、街道社区等窗口单位的不文明现象,要加大管理力度。要利用电子屏、宣传栏等对文明餐桌行动、光盘行动大力宣传,让百姓养成节约不浪费习惯。

各施工工地要规范操作,不能带泥出门。针对辖区沿街电子屏的公益广告,要保证高频播出的频率。督考办要加大督导检查力度,检查结果实行日报制,全区上下要高度重视、全员行动、全民参与,为全市创建国家文明城市贡献力量。


联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078