当前位置: 首页 > 基层之窗
北镇市召开“十四五”规划编制工作推进会
来源:北镇市政府办   发布日期:2020年05月25日
      5月20日,北镇市召开“十四五”规划编制工作推进会议,安排部署“十四五”规划编制工作,拓宽各部门、各乡镇规划编制工作思路,扎实有效地推进“十四五”规划编制工作。

  “十四五”规划作为未来五年经济社会发展的行动纲领,是北镇市接力奋进、对标补短、抢抓机遇、再谋新篇的指南针,是加快推进 “四个北镇”建设向更深层次、更高领域迈进的总航标。

  会议强调,高标准、高质量编制“十四五”规划,对于推动北镇市经济社会实现高质量发展、加快迈进社会主义现代化进程具有重大和深远的意义,全市上下要提高政治站位,要紧扣更高水平“四个北镇”建设的发展目标,与北镇经济社会发展实际紧密结合,做好全方位的沟通对接,扎实高效做好“十四五”规划编制工作。要加强措施保障,切实保证“十四五”规划编制工作顺利推进并助推全市经济社会持续健康发展。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078