当前位置: 首页 > 基层之窗
凌河区召开项目建设 招商引资 经济运行调度会议
来源:凌河区委宣传部   发布日期:2019年10月10日
       10月8日,凌河区召开项目建设、招商引资及经济运行调度会议。区委书记于鹏主持会议并讲话。区四个班子分管领导,区委、区政府相关部门主要负责同志,各街道党工委书记、办事处主任参加会议。
  会上,区发改局、区经济服务中心通报工作进展情况;石桥子街道、正大街道作表态发言;区领导李子元、罗成立、郭廓作点评发言,并安排部署下一步重点工作。
  马晓春指出,一是坚定发展信心和决心。深入践行新发展理念,坚持发展是破解一切问题的根本出路。二是咬住发展目标和任务。弘扬“干”字精神,主动担当作为,以“抓平台、抓方式、抓要素、抓机制、抓观念、抓责任”为重点,用好用活“双凌”协同发展示范区、紫荆产业园区、“飞地园区”平台,确保完成全年各项指标任务。三是增强发展责任和效能。不断强化项目建设人人有责意识,以更加科学的方法、更加有力的举措、更加务实的作风,狠抓项目建设,推动经济高质量发展。
  于鹏强调,一要把思想和行动高度统一到干事创业上来,迅速形成决战决胜的浓厚氛围。二要突出重点,提速冲刺,确保全面完成年度任务目标。打好指标进位攻坚战,确保圆满完成各项考核指标;打好项目引进攻坚战,力促招商引资实现重大突破;打好财政税收攻坚战,努力推动财税收入稳步增长;打好民生改善攻坚战,全力以赴维护社会和谐稳定。三要拓宽视野,创新思维,加快推进项目建设。四要发扬斗争精神,锤炼过硬作风,凝聚争先进位正能量。
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078