当前位置: 首页 > 基层之窗
义县开展农村集市和校园食堂食品安全检查活动
来源:锦州市人民政府门户网站   发布日期:2019年10月10日
      为确保节日期间人民群众饮食安全,助推食品安全示范城市建设,义县市场监督管理局执法检查组深入农村集市、学校进行食品安全专项检查,确保国庆节期间全县食品安全形势稳定。

  活动中,工作人员深入大榆树堡镇等乡镇集市,检查农村市场食品安全,并向群众宣传食品安全知识。工作人员还来到大榆树堡镇中心小学,对校园食堂有效经营许可、就餐环境及设施设备清洁制度等做了详细检查。

  经过检查,农村集贸市场所销售食品进货渠道明朗、各种凭证齐全,校园食堂实行色标管理制度、设施设备定期消毒,节日市场和校园食堂卫生情况整体良好,确保了节日期间人民群众的饮食安全,为食品安全示范城市建设提供了强有力保障。

  (义县 陈娇)

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078