当前位置: 首页 > 基层之窗
政协北镇市第二届委员会召开十三次常委会
来源:北镇市人民政府   发布日期:2017年02月24日
       2月21日,北镇市政协主席主持召开市政协二届十三次常委会。会议上,围绕2017年工作要点,结合全市实际情况以及政协工作要求,北镇市政协主席提出:要以一流的工作标准,有条不紊地将各项工作圆满完成;要学用结合,开展“双周学习”活动,突出学习重点,提高学习实效,把学习活动与关注民生结合起来,提高委员素质,提升委员的履职能力;要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量作用,积极建言献策,关注民生、服务大局,扎实做提案工作,及时反映社情民意,积极为基层群众提供服务,营造和衷共济、合作共事的良好氛围,为“四个北镇”建设取得更大突破献计出力。
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078