当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山县公安局实现“人工跑腿”向“数据跑路”转变
来源:黑山县政府办     发布日期:2020年11月11日
       今年以来,黑山县公安局立足自身职能,创新服务模式,逐步将各项政务服务事项的窗口办理转变为网上办理。在更新硬件设施的基础上县公安局着力从工作人员培训上下工夫,组织人员集中学习业务网上办理的操作流程以及优化服务的好经验、好做法,进一步提升业务办理效率和服务质量。

       同时,组织人员在各个业务办理大厅进行业务引导,帮助群众了解熟悉网上办理流程及操作方法,并向他们宣传网上办理的意义和好处,以此扩大宣传覆盖面。将行政审批从“线下”转到了“线上”,让“群众跑腿”变为了“数据跑路”,用工作人员的“履责指数”换取了群众的“满意指数”。

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078