当前位置: 首页 > 基层之窗
黑山县人社服务中心:推行“一网通办” 优化服务
来源:黑山县政府办    发布日期:2020年11月20日
          黑山县人力资源和社会保障服务中心一直本着以人民为中心的发展理念,不断深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革,引导群众网上办事,让群众少跑腿,享受贴心服务。推行“一网通办”政务服务之后,申请人只需要到办事大厅办理申请注册,领取劳动合同和劳动用工备案后,就可以足不出户进行网上申报,并可随时随地查询进度。工作人员在网上受理审批,办结发证通过邮寄快递方式直接送上门,实现了从“面对面”到“键对键”、从实体大厅到网上大厅的提升,让企业和群众办事切实享受到了“一网通办”就能“一次办好”的便利。
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078