当前位置: 首页 > 基层之窗
滨海新区迎接市委党风廉政建设“两个责任”检查考核
来源:滨海新区管委会   发布日期:2017年02月08日
       日前,市委检查考核组到滨海新区就落实党风廉政建设“两个责任”进行检查考核。区工委书记杨林、管委会主任王宏等参加汇报会。

杨林代表滨海新区工委对2016年度落实党风廉政建设“两个责任”情况进行了汇报。他在汇报中指出,2016年,滨海新区认真履行职责、全力推动“两个责任”落实,建立长效机制、推动作风建设深入开展,注重源头治理、强化权力运行监督制约,严格纪律要求、坚决惩处违纪违规行为,狠抓监督管理、大力加强干部队伍建设,形成了“源头预防、严以用权、责任明晰、问责有据”的工作局面,全区呈现崭新的工作面貌和良好的政治生态。

随后,检查考核组组织进行了评议测评活动,区四个班子领导、全区各单位各部门主要负责人、部分“两代表一委员”和基层群众代表现场填写了测评票。检查考核组还审阅了相关档案资料,并抽取杏山街道、交通局等基层单位进行了座谈及文档查阅。(作者:赵天琦 才华



  
联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备05012121号 网站标识码:2107000017 辽公网安备21078302000078